RUSTIKALE PFÄLZISCHE GENÜSSLICHKEITEN
PFÄLZER SCHMALZTOPF (nach altem Hausrezept)
mit Äpfeln, Zwiebeln, Grieben und Gewürzen, dazu kräftiges Landbrot
PFÄLZER „WEIßER KÄS“
mit Zwiebeln, Butter und Schwarzbrot
Liptauer (angemachter Camembert)
mit Butter, Zwiebeln und Gewürzen, dazu herzhaftes Bauernbrot
Hähnchenbrust, knusprig gebraten
mit pikantem Blattsalat
Tafelspitz – kalt aufgeschnitten –
mit Kräutervinaigrette oder Knoblauch-Mayonnaise und Bratkartoffeln
Russische Eier
auf köstlichem Wurstsalat mit Schwarzbrot
SAFTIGE STEAKS
Rumpsteak mit
- Röstzwiebeln
- hausgemachter Kräuterbutter
- grünem Pfeffer
- frischem Knoblauch
- Weinbrand-Pfeffersoße
- frischen Steinchampignons (in Rahm oder natur gebraten)
Zwiebelrostbraten
„Hausmannsart“
Schweinerückensteak
- Kräuterbutter
- frischen Knoblauch-Champignons
Beilagen zur Auswahl
- knusprige Bratkartoffel
- Pellkartoffel
- Kartoffelpüree
- Semmel- oder Kartoffelknödel
- knackig frischer Salat
DESSERT VERGNÜGEN
Sorbet mit Geist
Herrendessert
Espresso mit Eis und Schuss